Отзывы



Добавить отзыв

Дата: 06.12.2017
Автор: Лия
Текст отзыва: 
<p><strong>Осенью покупали 3 подушки в салоне на Бейвеля, консультант Мария нам очень понравилась! Подобрала подушки под каждого, очень приятная и дружелюбная! Плюс в подарок получили реклинатор, чему очень обрадовались :) а еще 3 купончика на консультацию ортопеда. Ходили с младшей дочерью к ортопеду, не помню, как зовут врача, но он нам тоже очень понравился! Все подробно объяснил, посмотрел стопы, позвоночник, дал рекомендации. Спасибо вам большое за качественные товары (мы влюбились в свои подушки и очень довольны покупкой), за образованных консультантов и заботливых врачей. Всем советую этот салон! </strong></p>

Дата: 30.11.2017
Автор: Валентина Сергеевна
Текст отзыва:  Являюсь постоянным клиентом ортопедического салона "Ортос", очень приятный и грамотный персонал! Чулки 3 класс компрессии покупаю на заказ, и каждый раз заказ приходит вовремя, без задержек. Всем рекомендую салон "Ортос" как проверенного надежного поставщика качетсвенных ортопедических изделий. 
Дата: 30.11.2017
Автор: Валентина Монахова
Текст отзыва:  Каждый год приобретаю в салоне "ОРТОС" компрессионный трикотаж Medi. Цены дешевле, чем в других салонах и в интернет-магазинах. Персонал помог подобрать нужный размер, объяснили как ухаживать за компрессионный трикотажем. Все рекомендую салоны "ОРТОС"!
Дата: 30.11.2017
Автор: Ольга Ковалёва
Текст отзыва:  Пользуюсь товарами от  Ортоса 6 лет, если  кого-то интересует компрессионный рукав (противоотечный) то Вам в Ортос, цены в других фирмах не ниже, если не выше, а качество проверила на себе. 
Дата: 30.11.2017
Автор: Ольга Ковалёва.
Текст отзыва:  Здравствуйте! Участвую в акции Ортоса. Пришла за подарком, баллов накопилось немного, но консультант Елена  в салоне на Салютной очень помогла определитьмя с подарком от кампании и оформила  заказ на нужный размер стелек, а буквально вчера позвонили из мамологического салона- пришёл мой заказ. Спасибо огромное консультантам на Салютной и на Российской.
Дата: 29.11.2017
Автор: Екатерина Владимировна
Текст отзыва:  Купила компрессионные гольфы. Очень довольна обслуживанием
Дата: 29.11.2017
Автор: Екатерина Владимировна
Текст отзыва:  Приобрела гольфы. Качество хорошее. Служат почти год. Довольна. 
Дата: 28.11.2017
Автор: Яковлев Дмитрий
Текст отзыва:  Проконсультировали, подобрали размер, привезли под заказ бандаж Genumedi. Цены в Ортос оказались наиболее демократичными. Спасибо
Дата: 28.11.2017
Автор: Яковлев Дмитрий
Текст отзыва:  Благодарю за консультацию и помощь в подборе ортопедических стелек в салоне <a href="http://www.ortos.su/about/contacts/#a4">ул. Салютная, 27</a> . Комфортно и удобно.
Дата: 24.11.2017
Автор: Комарова Людмила Васильевна
Текст отзыва:  Добрый день. Благодарю работников компании ортос за качественное предоставление услуг.
Дата: 21.11.2017
Автор: андросова елена александровна
Текст отзыва:  добрый день.участвуя в акции ко дню рождения компании ортос, приобрела несколько ортопедических изделий.получила очень хороший подарок.по рекомендации консультанта марии для здорового сна купила ортопедическую подушку.осталась очень доволна.спасибо марии за здоровый  сон.
Дата: 15.11.2017
Автор: андросова елена александровна
Текст отзыва:  добрый вечер. по моей рекомендации в салон ортос обратился мой супруг. его беспокоили ночные боли в икрах ног. доктор обследовал стопы и подобрал корректирующие стельки.большое спасибо отзывчивым специалистам .
Дата: 15.11.2017
Автор: андросова елена александровна
Текст отзыва:  добрыйдень. после консультации у врача ортопеда ,мной приобретен корсет локтевой. сразу хочу отметить улечшение состояния.большое спасибо за консультацию помощь в подборе.
Дата: 11.11.2017
Автор: Усова Екатерина Николаевна
Текст отзыва:  Здравствуйте,хочу сказать большое спасибо вашему филиалу находящемуся по адресу Воровского 81.Мною благодаря консультации продавца была приобретена ортопедическая подушка,которая оказалась очень удобной и приятной в использовании.Через пару дней я решила еще приобрести  2 подушки такого же типа для моих близких.
Дата: 08.11.2017
Автор: андросова елена александровна
Текст отзыва:  Здравствуйте.БЫЛА НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА ОРТОПЕДА НА БЕЙВЕЛЯ 6. АДМИНИСТРАТОР ПРИВЕТЛИВА И КОМПЕТЕНТНА.ДОКТОР КВАЛИФИЦИРОВАННО И БЫСТРО ИЗГОТОВИЛ СТЕЛЬКИ ПО МОЕЙ НОГЕ.ПОМОГ УСТАНОВИТЬ В ОБУВЬ.Я УЖЕ ЗАПИСАЛА НА ПРИЕМ  МОЕГО СУПРУГА.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПРОВЕРИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.
Дата: 26.10.2017
Автор: Ольга
Текст отзыва:  Здравствуйте, доброго времени суток! Много лет, а ,точнее более 6, пользуюсь услугами консультантов- маммологов  салона Ортос и всегда только внимательное , добросердечное, предупредительное отношение. Перед каждой покупкой рукава и протеза обязательная примерка и снятие размеров.Поэтому когда возникла необходимость приобрести поясничный бандаж обратились в Ортос. И снова обмеры и примерки.Правда, пришлось подождать нужный размер, но вот сегодня купили и рады! Спасибо!
Дата: 23.07.2017
Автор: Рустам Амирович
Текст отзыва:  Изначально, через интернет записались на изготовление стелек с консультацией врача на горящее время, которое предполагало скидку 40% на консультацию. На сайте указана стоимость 2150р за стельки + 200р консультация.
После приема 23.07.17 консультант Наталья Куликова выдала нам чек БЕЗ СКИДКИ.  Мы сказали, что мы записывались на горящее время, на что нам было сказано, что консультация стоит 650р и в чеке уже со скидкой 40% (хотя 40% скидки от 650р далеко не 200р) Это все было сказано в грубой форме в момент поедания мороженого на рабочем месте.
Мы были удивлены, потому что неделю назад жена при таких же условиях получила скидку (120р в место 200р как указано в акции), а мне её не дали.
Мы решили обдумать эту ситуацию, и вернулись обратно в салон. Нас встретила Наталья Куликова с вопросом: "И чё вы опять пришли?!" 
Мы объяснили, что скидка не была учтена. На что Наталья начала на нас возмущаться: "Вы уже ушли, чек уже оформлен и что вы с меня требуете?"
У нас сложилось чёткое впечатление, что Наталья хотела выставить НАС ВИНОВАТЫМИ. Консультант Лилия принесла нам свои извинения, сказала что это её ошибка и попросила Наталью Куликова исправить квитанцию.
Наталья Куликова была некомпетентна: 
1. Была грубая
2. Требовала от нас написать объяснительную (хотя нашей вины нет)
3. Долго и с возмущением  ("Блин, это полная бредятина! Как же это исправить?!" и т.д.) исправляла квитанцию. 
Разницу нам возместили. Но для нас были важны не деньги (всего лишь 80р), а компетентное и профессиональное отношение к клиенту с соблюдением субординации, чего мы не получили.
P.S. Врач Спирин А.А. настоящий специалист. Грамотно провёл приём, за что ему большое спасибо!
Ответ: Уважаемый Рустам Амирович!
Спасибо,что не промолчали о произошедшей ситуации.Нам важно получать и разбирать каждый случай
негативного опыта обращения в наш медицинский центр и проводить "работу над ошибками".
С сотрудниками проведена беседа и дополнительное обучение.

Спасибо за то, что помогаете нам исправлять досадные ошибки и становиться лучше!
Дата: 12.07.2017
Автор: от имени Натальи Дмитриевны
Текст отзыва:  Большое спасибо сотруднику компании по адресу Доватора, 9, который выдавал подгузники для взрослых. Помог поднять, донести, отработал оперативно. Огромная благодарность от Натальи Дмитриевны и ее 93-летней матери Светланы Николаевны.
Дата: 07.07.2017
Автор: Татьяна Гордеева
Текст отзыва:  Добрый день! хочу оставить только положительный отзыв о работе салона "Ортос" (были мы на Бейвеля 6, новый салон только вот открыли его)
<br />
Пошли мы туда за своими замечательными подушками, которые я выиграла в конкурсе группы в ВК. Мне достался приз из 3 подушек и 3 дорожных подушек. Придя в салон нас встретила замечательный консультант (Имя я не запомнила, сори) нам она помогла с выбором подушек для каждого индивидуально, для меня, мужа и 3х летней дочки.(я не знала что подушки нужно выбирать индивидуально каждому и по размеру) перемерили разные подушки и те что нам понравились и подошли нам их и подарили. Дорожные подушки они стандартные и тоже очень классные.
<br />
После первой ночи муж утром сказал мне: я выспался!)))) я так ночь мне кажется спала вообще в одном положении, мне кажется что я даже не поворачивалась, до чего же они все таки очень удобные и комфортные. Никогда бы не подумала, что такая подушка вроде не обычная (мы же привыкли спать на стандартных) может принести столь приятный сон всей нашей семье))))) СПАСИБО вам большое за такие призы, спасибо консультанту за помощь! мы с ней поговорили и она мне подсказала какой  наколенник мне выбрать для занятий спортом, всё очень доходчиво объяснила, какой чем отличается и для каких целей какой нужен, теперь стало ясно, что мне нужно))))
<br />
Салон новый на Бейвеля 6, ассортимент весь есть, консультант отличный, у меня только положительные эмоции и ни чего плохого написать не могу. Приходите в салон ОРТОС, где вам помогут с выбором.
<br />

Дата: 03.07.2017
Автор: Анна
Текст отзыва:  Добрый день! Не могу не оставить отзыв о салоне "Ортос" на Комсомольском проспекте 47. После того, как у меня возникли проблемы с шейными отделами позвоночника и по рекомендации доктора встал вопрос о приобретении ортопедический подушки и воротника, на помощь пришел салон "Ортос". Сотрудники салона четко, ясно, доступно проконсультировали по подушкам и воротникам, помогли подобрать именно то, что мне нужно было. Шея стала меня беспокоить меньше. Доктор отметила прогресс в сторону улучшения. Теперь в моих планах сменить все подушки в доме. 

Отзывы 1 - 20 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

Запишитесь на ближайший приём со скидкой

Наименование Время Адрес Условия
Консультация врача-ортопеда Свердловский пр 71 26.12.2017 18:50:00 Консультация врача-ортопеда
ЗАЯВКА
консультация ортопеда-травматолога Комсомольский пр,47 19.12.2017 15:40:00 скидка 40% на горящее время
ЗАЯВКА
Консультация врача-ортопеда Бейвеля, 6 20.12.2017 09:50:00 скидка 40% на горящее время
ЗАЯВКА
Услуга
ФИО*
Контактный телефон*
Контактный e-mail
Я согласен *Настоящим, делая отметку в поле "Я согласен", я даю свое согласие ООО "Ортос" на обработку моих персональных данных.